В Свердловской области 2021год объявлен  Годом медицинского работника, мы продолжаем рассказывать о медицинских работниках  Кузнецовского сельского поселения, посвятивших себя этой профессии.

 «О лучшем сельском фельдшере»

На селе фельдшерско-акушерский пункт — это не просто медицинское учреждение.

Многие люди утверждают, что хороший сельский медик врачует и тело, и душу.

Так и есть: медик на селе – человек уважаемый. Ведь именно он ежедневно стоит на страже здоровья детей и взрослых, именно к нему спешат люди за избавлением от недуга.

Много положительных отзывов о своей работе заслужила бывший фельдшер Кузнецовского фельдшерско-акушерского пункта Татьяна Владимировна Попова. Трудовая деятельность ее началась сразу после окончания медицинского училища в 1979 году в Сарьянковской  участковой больнице, потом с октября  2003 года работала в Кузнецовском  ФАПе . Жители окрестных деревень всегда были рады, что рядом с ними такой чуткий медицинский работник.

За 35 лет трудовой деятельности Татьяна Владимировна очень многим людям оказала необходимую медицинскую помощь. За свой многолетний труд имеет много почетных грамот, в 2014 году награждена почетной грамотой  Министерства здравоохранения Свердловской области за успехи в профессиональной деятельности, многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения Свердловской области.  Сейчас находится на заслуженном отдыхе.

Благодарны ей сельские жители и за доброе слово, и за совет.

Приветливая, красивая и всегда аккуратная женщина с сумкой неотложной помощи на плече являлась любимицей сельчан. Работа требовала от нее особой внимательности, большой ответственности, умения быть универсальным специалистом в нелегком деле.

6 апреля у Татьяны Владимировны день рождения.

От всей души поздравляем! 

Желаем  крепкого  здоровья, благополучия, успехов во всех делах и радости в жизни!

Низкий Вам поклон за нежные руки, доброе сердце и теплые слова.

С уважением работники Кузнецовского ДК Фирулева С.Н. и Чернова О.Н.